Меню

1000000 призов не работает

Победители программы «Миллион призов» пожаловались на недоступность многих купонов на сайте

Лента новостей

Все новости »

Пока участники электронного голосования, которые выиграли в акции, могут пополнить только карту «Тройка», потратить баллы на благотворительность или на купоны в некоторых кафе. Собеседники Business FM надеются на скорую доступность всех купонов

Фото: BFM.ru —>

«Миллион призов» вне доступа. Участники электронного голосования, получившие выигрыш, рассказали Business FM, что не могут потратить свои призовые баллы из-за того, что большая часть магазинов — участников программы «Миллион призов» не дают купить у них купон.

Как только обладатели приза пытаются активировать баллы в конкретном магазине продуктов, одежды, мебели, канцтоваров и других, они получают ответ: «Ожидайте, когда станет возможным потратить баллы у этого партнера». Обладатели выигрыша надеются, что трудности временные и после выборов все магазины-партнеры станут доступны.

Пока потратить деньги можно на карту «Тройка», на несколько кафе и ресторанов и на благотворительные фонды, рассказал житель Москвы Ефим:

«Должна была прийти СМС, оно приходит не сразу, ты ждешь его. Потом, когда оно приходит, заходишь на сайт программы, который предлагает обналичить баллы, там тоже не совсем все удобно. Я выиграл десять тысяч баллов. Пытался получить этот бонус, выбрал одну из категорий, система мне выдавала на протяжении двух дней сообщение о том, что нужно ждать, что в ближайшее время [купон] будет предоставлен. Когда именно в ближайшее время, что это будет, не совсем понятно. Если человек не совсем продвинут в этих технологиях, может быть, он плюнет, скажет, что его опять обманули. Большой плюс — там есть масса категорий, с помощью которых можно потратить баллы на благотворительность, начиная от фондов помощи больным детям, заканчивая фондами помощи животным. Если говорить о приземленных вещах, во всяком случае для меня не очень много опций, на которые я мог бы потратить свои призовые баллы. 95% предложений меня не интересует. Я думаю, что это будут магазины и транспорт».

Москвичка Людмила тоже выиграла десять тысяч баллов после участия в электронном голосовании, но потратить их может только на общественный транспорт в Москве. Активация баллов на карте «Тройка» уже доступна. Правда, положить на карту больше тысячи баллов не получится. Вообще нельзя потратить весь выигрыш на одну опцию, на один магазин, говорит Людмила:

«Я зарегистрировалась, проголосовала, мне приходит СМС, что я выиграла десять тысяч баллов. На сайте посмотрела, кто есть из партнеров, думаю: «О, отлично, есть магазины, где я могу купить ребенку школьную форму, обувь, есть аптеки, на что-нибудь я потрачу». Но сегодня зашла опять на этот сайт, активировала свои баллы, мне показывают, что десять тысяч баллов все мои, можно выбирать партнеров и тратить. Во-первых, меня смутило, что десять тысяч разово на одного партнера я потратить не могу. У большинства партнеров можно потратить не более тысячи рублей, я огорчилась. Думаю, ладно, кликаю на первый магазин, где я рассчитывала купить школьную форму, там нет ничего, сообщение об ожидании. Кликаю на аптеку — такая же история, кликаю на продуктовый магазин, уже думаю, хоть куплю продуктов, — то же самое. Я попробовала кликнуть на малоизвестные магазины, кафе, ювелирный магазин, они были доступны, то есть там я спокойно могу потратить эти деньги. Большую часть из этих партнеров я не знаю, оставшаяся часть мне не интересна. Мы решили подождать, если не получится, наверное, часть точно закину на «Тройку», а дальше будем думать».

Ранее Московская торгово-промышленная палата сообщала, что среди всех участников онлайн-голосования в столице разыграют 21 однокомнатную квартиру в Москве, 100 машин и денежные призы — сертификаты номиналом 10 тысяч, 25 тысяч, 50 тысяч и 100 тысяч рублей. К программе присоединились более 70 компаний, среди которых сеть «Магнит», «Пятерочка», «Детский мир», «Азбука вкуса», «Дикси», «Лента», «Спортмастер», аптечные и ресторанные сети.

Читайте также:  Как отремонтировать каркас для кровати

Программу «Миллион призов» впервые запустили перед общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений к Конституции России. Тогда подарочные сертификаты по ней получили более двух миллионов москвичей.

Источник

Выигравшие призовые баллы участники электронного голосования пока не могут их потратить

Лента новостей

Все новости »

Счастливчики обнаружили, что в большинстве компаний, присоединившихся к лотерее «Миллион призов», есть сложности с оплатой баллами либо оплата пока недоступна

Фото: depositphotos.com —>

«Миллион призов» вне доступа. Участники электронного голосования, получившие выигрышные баллы за виртуальное участие в выборах, рассказали Business FM, что не могут потратить призовые, поскольку большая часть магазинов — участников лотереи пока не дают купить у них купон.

Сообщалось, что к лотерее присоединились более 70 компаний, среди которых сети «Магнит», «Пятерочка», «Детский мир», «Азбука вкуса», «Дикси», «Лента», «Спортмастер», а также аптеки и рестораны. Выигранные баллы эквивалентны рублям. Но как только обладатели приза пытаются их потратить в конкретном магазине, они получают ответ: «Ожидайте, когда станет возможным потратить баллы у этого партнера».

В воскресенье закинуть выигрыш (но не больше тысячи рублей) можно было лишь на карту «Тройка», также оплату принимали несколько ресторанов и благотворительные фонды, рассказал житель Москвы Ефим:

«Я выиграл 10 тысяч условных баллов. Пытаюсь получить этот бонус, выбрать одну из категорий, и система мне выдает на протяжении двух дней, что ждите, в ближайшее время вам он будет предоставлен. Когда в ближайшее время, что это будет, не совсем понятно. Если человек не совсем продвинут в этих технологиях, может быть, он плюнет, скажет: меня опять обманули. Большой плюс — можно потратить баллы на благотворительность, начиная от фондов помощи больным деткам, заканчивая фондами помощи животным. Если говорить о приземленных вещах, во всяком случае для меня не очень много опций, на которые я мог бы потратить свои призовые баллы. 95% предложений меня не интересует, я думаю, что это будут магазины и транспорт».

На благотворительность направит 10 тысяч выигранных баллов пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так же со своим выигрышем поступит и глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов.

Москвичка Людмила тоже выиграла 10 тысяч. И обнаружила, что нельзя потратить все в одном магазине. Приз нужно распределить на нескольких участников акции:

«У большинства партнеров ты можешь потратить не более тысячи рублей, я огорчилась. Думаю, ладно, кликаю на первый магазин, где я рассчитывала школьную форму купить, нет там ничего, там сообщение — ожидайте, кликаю на аптеку — такая же история, кликаю на продуктовый магазин, уже думаю, хоть схожу, куплю продуктов, такая же история. В итоге я попробовала кликнуть на малоизвестные магазины, кафе, ювелирный магазин, они были доступны, то есть там я спокойно могу потратить эти деньги, большую часть из этих партнеров я не знаю, оставшаяся часть мне просто неинтересна».

Москвичка Татьяна выиграла 25 тысяч. Говорит, сначала планировала отовариться в «Азбуке вкуса», «Спортмастере», сходить в «Шоколадницу» или «Андерсен». Но потом разобралась, что потратить баллы там пока нельзя. Выбрала Hoff и поняла, что в случае с ним баллы — это размер скидки на товар. При этом сам процесс покупки займет не один день.

«Это все непросто. Это не то что ты получил деньги. Там такая многоходовка, причем несколько ходов с периодом ожидания каждый в 24 часа. Сначала надо оставить заявку в том магазине или ресторане, куда ты собираешься их потратить, и через 24 часа тебе должны прислать ответ, что принята твоя заявка. Следующим номером ты должен что-то одобрить, что они тебе пришлют. И еще через 24 часа ты получаешь промокод. Причем там номиналы есть только тысяча и 5 тысяч рублей. Допустим, хочу купить микроволновку за 3425 рублей. Такой суммы нет: либо тысяча, либо 5 тысяч. Если ты заказываешь 5 тысяч, а покупаешь на 3 тысячи, то у тебя сгорает, но если ты заказываешь 5 тысяч, а покупаешь на 7 тысяч, то просто доплачиваешь любым другим способом».

Читайте также:  Не работают дворники chevrolet niva

Источник

«Миллион призов»: почти 90 процентов победителей программы определились, как потратят выигранные баллы

Около 220 тысяч победителей акции #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» активировали выигрышные коды. Большинство из них начали активно менять призовые баллы на промокоды у компаний-партнеров, сообщили в пресс-службе Московской торгово-промышленной палаты.

Всего по итогам акции были определены более 250 тысяч победителей. С 18 по 20 сентября организаторы разыграли 21 квартиру, 100 легковых автомобилей и 250 тысяч призов в виде призовых баллов (один балл равен одному рублю).

На сегодня активировано 20 из 21 кода тех, кто выиграл квартиры, и 93 из 100 кодов тех, чьим призом стал автомобиль. У москвичей, которые еще не успели активировать код, есть время до 30 сентября. После коды будут аннулированы.

Квартиры и машины

Победители, выигравшие квартиру и активировавшие свой код на сайте акции, будут приглашены 4 октября в 16:00 на встречу с организаторами акции. Участникам онлайн-голосования расскажут условия и порядок передачи приза. Встреча пройдет в здании Московской торгово-промышленной палаты по адресу: улица Петровка, дом 15.

«Квартиры победителям будут предоставляться застройщиками — партнерами акции #ВыбираемВместе программы “Миллион призов”. Все квартиры находятся в Москве и являются однокомнатными. Недвижимость будет передаваться безвозмездно путем заключения договора дарения. Важно помнить: москвичам необходимо остерегаться мошенников и действовать исключительно согласно инструкциям на официальном сайте программы», — сказал председатель Московской торгово-промышленной палаты Владимир Платонов.

Выдача москвичам автомобилей начнется с 15 октября. Со всеми победителями свяжутся заранее и пригласят их в автоцентр для получения приза.

Призовые баллы

Победители, выигравшие призовые баллы номиналом от 10 до 100 тысяч (один балл равен одному рублю), могут обменять их на промокоды до 31 декабря у партнеров акции и потратить до 1 апреля 2022 года.

Больше всего призовых баллов жители столицы обменяли на промокоды сети продуктовых магазинов, магазинов одежды и обуви и товаров для дома.

Большой популярностью среди победителей акции пользуется услуга «Пополнение карты “Тройка”». Кроме того, на благотворительность москвичи перечислили более 25 миллионов рублей. Большая часть денег направлена в Русфонд — фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам.

Список партнеров программы, на чьи поощрения можно обменять призовые баллы, представлен на ее официальном сайте.

«Миллион призов» и онлайн-голосование

Акцию #ВыбираемВместе программы «Миллион призов» предложили провести представители московского бизнес-сообщества, опасаясь массового скопления граждан на избирательных участках. К акции присоединились известные торговые сети, рестораны, бары, кафе, застройщики и автопроизводители, а также 50 благотворительных фондов, которые помогают бездомным людям, многодетным семьям, больным детям, людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам, бездомным животным, а также содействуют культурным проектам.

Всего в онлайн-голосовании в Москве в этом году приняли участие более 1,9 миллиона человек. Для сравнения: в 2019 году для участия в онлайн-голосовании зарегистрировались около 12 тысяч избирателей. Уже через год, во время голосования по поправкам к Конституции России, на дистанционное голосование зарегистрировались более одного миллиона москвичей. В этом году было подано более двух миллионов заявок.

Источник

Программа «Миллион призов» для старшего поколения продлена до 15 августа

Программу «Миллион призов» (#ПобедимCOVIDВместе) для горожан старше 60 лет, вакцинировавшихся от коронавируса, продлили до 15 августа включительно. С таким предложением выступили инициаторы этой акции — представители бизнеса, члены Московской торгово-промышленной палаты.

Читайте также:  Показать как настроить ноутбук

На 1 июля в программе уже приняли участие около 300 тысяч москвичей, а темпы вакцинации постоянно растут.

Жители в возрасте старше 60 лет, сделавшие прививку, получат подарочную карту или промокод номиналом одна тысяча призовых баллов. Их можно потратить в магазинах, аптеках и других предприятиях потребительского рынка, при этом получив дополнительные скидки.

Финансирование программы, как и ранее, будет осуществляться за счет пожертвований со стороны представителей социально ответственного бизнеса. Организационную поддержку оказывает Правительство Москвы.

Как принять участие в программе

Поучаствовать в программе в онлайн- или офлайн-форме смогут те, у кого есть московский полис ОМС и кто получил первый компонент вакцины до 15 августа 2021 года включительно. В рамках программы можно получить тысячу призовых баллов (один балл равен одному рублю) в виде подарочной карты в пункте вакцинации или промокода для покупок в партнерских магазинах, аптеках и кафе столицы на сайте ag-vmeste.ru. Активировать свой номер полиса ОМС для получения призовых баллов можно будет до 20 августа на сайте программы.

Те, кто вакцинировался до начала программы, тоже могут получить призовые баллы. Для этого на сайте акции необходимо ввести номер полиса ОМС.

Использовать призовые баллы можно на специальной витрине поощрений программы до 31 декабря 2021 года.

Ознакомиться с правилами проведения программы можно по ссылке.

Источник

Как получить выигрыш по программе «Миллион призов»

Участники онлайн-голосования, которое пройдет с 17 по 19 сентября, могут стать обладателями однокомнатной квартиры в Москве, машины или выиграть призовые баллы (их можно обменять на разные товары и услуги).

Москвичи, которые проголосуют онлайн, станут участниками розыгрыша. Перед его началом пользователи, зарегистрированные на электронное голосование, получат СМС с уникальным кодом. Сообщения отправят голосующим онлайн 15 и 16 сентября до 17:00.

Определение победителей будет проходить в эфире канала «Москва 24» с 18 по 20 сентября ежедневно с 09:00 до 10:00. Для тех, кто проголосовал с 08:00 до 20:00 17 сентября, розыгрыш состоится 18 сентября, для проголосовавших с 20:01 17 сентября до 20:00 18 сентября — 19 сентября. Остальные пользователи получат шанс выиграть приз 20 сентября.

Каждый избиратель примет участие в одном розыгрыше и получит возможность выиграть один из призов: однокомнатную квартиру, автомобиль или призовые баллы, которые можно будет потратить у партнеров акции. Подробнее о том, на какие товары и услуги будет возможность обменять выигранные баллы, читайте на mos.ru.

Победителям придет СМС о выигрыше. Для получения приза необходимо будет активировать присланный ранее код на сайте программы. Сделать это можно начиная с 12:00 в день розыгрыша до 30 сентября 2021 года.

Москвичам, которые выиграют призовые баллы, нужно будет обменять их на промокоды партнеров акции. Именно они понадобятся при оплате покупок. Обменять баллы на промокоды можно до 31 декабря 2021 года, а потратить их у партнеров акции — до 1 апреля 2022 года.

Обменять призовые баллы можно на промокоды нескольких партнеров в разное время.

Пользователи, которые выиграют квартиры или машины, получат инструкцию о том, как стать обладателями суперпризов, активировав код на сайте.

Присоединиться к программе «Миллион призов» смогут все, кто проголосует онлайн на выборах с 17 по 19 сентября. Сделать это могут совершеннолетние граждане России, зарегистрированные в Москве, имеющие полную учетную запись на mos.ru и подавшие заявку на участие в дистанционном электронном голосовании до 23:59 13 сентября. Регистрация открыта по ссылке.

Москвичам предстоит проголосовать за депутатов Госдумы, жители районов Академический, Гагаринский, Ломоносовский, Новогиреево и частей районов Вешняки, Ивановское и Проспект Вернадского также смогут выбрать депутатов Мосгордумы, а жители Щукина — муниципальных депутатов.

Источник

Adblock
detector